Le creazioni

Le creazioni

L’innovazione: per il 10% è frutto d’ispirazione e per il 90% di tenacia e fatica personale. Nessuno inventa da solo, tutti migliorano il lavoro dei predecessori e preparano quello dei successori.

Ho iniziato abbinando ai vari tipi di tè, giapponese, cinese, inglese, russo, i nostri prodotti italiani e anche umbri, invece che la solita pasticceria da tè o le solite torte.

Nel 2007 nascono, ufficialmente presentati il 31 maggio 2007, lo ricordo bene e ancora mi emoziono al ricordo di quella fantastica serata, i primi Cocktè, il primo è stato il Mojitè, un Mojito, così di moda in quel momento, al Tè verde, un successo!

Poi è seguito il Cristalline, un Cocktè bellissimo, trasparente come il tè bianco usato insieme al Martini dry; il Maribell, con una mia miscela di tè agli agrumi, e il Mari 2008, splendido accostamento di tè e Martini rosè. Tutti presentati nel mese di aprile 2009, come pre-dinner ai giornalisti presenti numerosissimi all’Hotel Brufani per il Festival Internazionale del Giornalismo.

Creazioni

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Foto tratta dal libro “Anatomia al gusto di…”

In occasione della Festa del cioccolato che si tiene ogni anno a Perugia ho creato i Chocotè: cioccolato fuso in vari tipi di tè scented e flavoured. Sperimentando poi i vari Tè freddi e le tecniche, orientale ed europea, per ottenerli al meglio, ho creato vari Long Drink estivi al Tè e al Rooibos, un non-tè con importanti proprietà vitaminiche, tra i quali il RooiboSun, Rooibos e succo di agrumi, molto dissetante, uscito in occasione di Umbria Jazz.

Una ricetta dal volume
Una ricetta dal volume “Anatomia al gusto di…”

AUTHOR - Marilena Badolato