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UMBRIA JAZZ 14. LE PRELIBATEZZE DEL JAZZ APERITIVO ALL’HOTEL BRUFANI PALACE-PERUGIA

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AI TAVOLI LE PRELIBATEZZE DELLO CHEF DELL’HOTEL BRUFANI MARCO FAIELLA E DELLA SUA SQUADRA. Il jazz aperitivo, qui nella Sala Raffaello, si apre con piccoli cannoli di cialda sottile, una mini croccantezza in bocca, che racchiudono una mousse di cetriolo, formaggio fresco e basilico, perfettamente intonati al salutare centrifugato dove il cetriolo parla di bontà sane dell’orto; mini club- sandwich farciti di salmone e piccole verdure di gusto o striscioline di carpaccio accompagnate da piccole perle d’avocado; triangoli di “ crescia”, omaggio all’origine eugubina dello chef, con farciture variamente interpretate; rollè di pane al latte con burro salato, more e mirtilli di bosco.

SU TUTTO LE DUE NUOVE CREAZIONI WELLNESS: il “ centrifugato rigenerante” di melone, pesca e cetriolo Hortus meus e il lievemente alcolico Fresh idea, un cocktail estivo e dissetante di lime e albicocca pestate, granatina, rhum e soda. Creati ambedue mercoledì 9 giugno al Bar Collins' dell'Hotel Brufani insieme al barman Fiorella Mihailova, e preparati e presentati dai ragazzi dello staff del Collins’ sabato 12 giugno all’ Hotel Brufani - Sala Raffaello-in occasione del Jazz Aperitivo FRANCO CERRI QUARTET con ALBERTO GURRISI, DANIELE MENCARELLI, ANDREA MELANI.

 

Grazie a Marco Faiella e a tutta la Brigata di cucina, a Fiorella Mihailova e ai Ragazzi del Collins’ Bar dell’Hotel Brufani Palace di Perugia.

 

marilena badolato 12 giugno 2014    foto di marilena badolato

AUTHOR - Marilena Badolato

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